Посещение литературного музея

19 марта наши воспитанники посетили литературный музей. Дети старшей группы рассказывали каких птиц Белгородской области они знают, разгадывали загадки про животных, а затем в увлекательной игровой форме экскурсовод Дмитриев Кирилл познакомил их с книгой Белгородского писателя Евгения Дубравного «Зверослов». В заключении слушали сказку, как таракан хотел быстро научиться играть на разных музыкальных инструментах.

Ребята подготовительная к школе группы №2 познакомились с историей возникновения письма и ручки. Во время занятия сотрудник познакомила детей с предметами письма XIX века: перо, чернило, чернильница, перочистка, преспопье, доска тирэкса (деревянная доска с веревочками), перьевая ручка.

Далее сотрудник музея предложила детям старшей и подготовительной групп посетить выставку кукольного театра, на выставке дети узнали о куклах — перчатках, познакомились с куклой — тростью, куклой — марионеткой. Дети остались довольны и счастливы от увиденных кукол на выставке и от проведенных сотрудниками занятий.






					

0 thoughts on “Посещение литературного музея

  1. Игровой автомат Dragons, как и собственно, другие слоты данного производителя, приятно удивляет пользователей качественным, хорошо продуманным, интуитивным интерфейсом и красивым внешним оформлением, сделанным в фантастической тематике. Именно http://www.1xbet.com поэтому опытные пользователи не бояться максимальных показателей. С первых же минут игры Вы имеете возможность окунуться в удивительный и сказочный мир волшебных драконов. Автомат Jack Hammer 2 рассказывает пользователю о герое, который попал в беду и ему нужно спасти многих людей от безжалостных бандитов. Сперва ему необходимо знать, что данный слот является пятибарабанным, а линий выплат у него 99. В настоящее время многие азартные онлайн заведения предлагают своим посетителям игры совершенно бесплатно. Этот процесс осуществляется одним из двух способов: при использовании кнопки с двумя стрелками и при нажатии AUTOPLAY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *